Путешествие в Египет 113

           ... Милая, встречай, к тебе вернулся,
               Прости за всё, везде я виноват...
               Но я тебя не предал, а споткнулся,
               Прошу тебя, прими меня назад...

... Нижний Новгород был губернским городом и славился своим географическим  расположением у слияния двух рек - Волги и Оки. Это помогло городу стать крупным торговым местом и центром пересечения торговых путей.

... Алексей уехал по срочным делам касающихся имения. Давиче ему пришло письмо из Нижнего Новгорода. Там говорилось, что ему нужно доставить срочно какие то бумаги подтверждающие право на собственность. Хочешь не хочешь, а надо ехать...

... Между тем его девочки остались одни. Конечно в имении было много людей:управляющий, гувернантка, прислуги, конюх и крестьян 150 душ. Алексей был среднего достатка человек. И как говорится "У семи нянек дитя без глаз"...

... Саид обойдя весь корабль не нашёл Джину. Ему сказали, что она утонула. Но он не поверил. Пропала шлюпка. Значит есть надежда, что она жива. Он наконец-то понял, как сильно её любит...

... Он просил капитана вернуться на место трагедии и искать её. Но на море разразился шторм и капитан принял решение покинуть опасную зону во избежание гибели корабля, его экипажа и пассажиров на борту...

... Саид вернулся домой. Ничто его не радовало. Он был убит горем и отказывался верить в её смерть. Он решил вновь пуститься на поиски Джины. Путь его лежал в Бостон. Как близко он был...  Но коварная судьба спрятала её от него. Он не сдавался, продолжал поиски...

... Саид посетил имение Джины. Он узнал, что хозяев давно нет и имение продаётся её дальними родственниками. Он не задумываясь купил его. На всякий случай он восстановил её документы. Собрал всё, что может подтвердить её личность. Саид обладал мощной интуицией... Взяв документы с собой, он отправился дальше...

... Он проехал практически в след за ней всю европу, но везде опаздывал. Осталась только Россия. Он нанял лучших сыщиков и стал ждать известий. И однажды ему повезло.
Один из сыщиков наткнулся на её след...

... Когда он узнал, что она потеряла память и полюбила другого, да ещё родила ему дочь он не отступился. Она принадлежала ему. И он принял решение выкрасть её вместе с дочкой. У него созрел коварный план...

... Он нанял лучших в этой области людей. В течении недели всё было готово. Да ещё ему помог случай. Алексей уехал из имения на некоторое время. Хотя ничего случайного не бывает. Всё было подстроено. Саид был коварен в достижении своих целей. Когда Алексей всё понял, было уже поздно. Марию с дочкой увезли в неизвестном направлении...

...


Рецензии