Свидание

Я получил сообщение
Что хочет встретится она со мной
И нет ничего приятнее
Чем смска от любимой , родной
И сразу в голове начинается и сердце выпрыгивает с груди
Сегодня сейчас через пару минут
Возможно я увижу ее
А почему возможно ?
Нет , я сделаю всё
Что бы эта встреча состоялась
И что мне делать ,
Что говорить ?
Ничего придумают на ходу
Возможно сердечко подскажет
Как сказать ей о том что люблю
Три слова обычных слова
Но только они смогут сдвинуть горы
И если кто говорил их поймёт меня сразу
И как сказать их трудно
Трудно если любишь
Боишься а может не время ?
И подождать надо чуть чуть
А пульс говорит об обратном
И сердце боюсь на встрече само простучит ,
Так громко что это
Услышыт сама
Но нет я хочу лично
Сказать эти три слова ей
Обычных три слова
Я с умею
Я сильный
О Боже как я тебя люблю


Рецензии