джинди

..."у меня день как (((( День Сурка))))).."

****

..он сделал всё, чтобы открылась дверца сердца
одной единственной,
которая почему-то всё время закрывалась от него...

но у него была возможность для подбора ключика:
сама женщина сообщала, что и как нужно сделать,
чтобы заглушка открылась наконец для него...

хотя вначале и это ему не нужно было,
он её заметил, лишь когда сам оказался в западне...

......

 что-то это напоминает, но только в части идиотизма

за забором травы не видать,
за забором я вытоптал всё,
за забором я должен стоять
чтобы чувствовать милой красу..

Не открыть мне калитку сквозь злость,
не пролить за обиду слезу,
коли сделал я что-то без зла,
превратился в седого козла...

Вот и буду все ночи стоять,
о любви до кончины мечтать..

Ты прости мне желанья мои,
мне бы с ними расстаться в ночи,
но мечту ни за что не прогнать,
легче крышу Джинди* поменять.,.

просто стоит ли счастье терять..

*джинди -глупец, придурок, идиот

****


Рецензии
Отлично! Переполен эмоциями. Спасибо........

Леонид Агаловян   19.02.2019 00:24     Заявить о нарушении
от меня тоже большое спасибо, за эмоции тем более!

Анджой   19.02.2019 03:19   Заявить о нарушении