Первый второй третий!?

Как трудно быть вторым
Когда ты любишь человека
Как трудно ждать люблю
Всё трудно и любовь иногда не такая как в книжках фильмах пишут
Но я готов быть и вторым и третьим
Лишь бы быть с нею постоянно
Я понимаю что не услышу то слово о каком мечтают многие
И не быть мне единственным для неё
Но я люблю
Люблю её такую
Я встретил её она меня покарила
Своей загадкой и  непревзойденностью
Её боготворил я
Я верил ей
Любовь она такая как может приласкать так может и ударить
Её боялся я обидеть
Боялся задушить своей любовью
Возможно я не понимаю любовь
Возможно понятия заменили
Но я люблю
И рад я этому
Что я могу кому то сказать это
И пусть оно так
И пусть футбол этот будет в одни ворота
Но я люблю её такую


Рецензии