Океан

Мы каждый раз с тобой ныряли
В тот океан любви и ласк
И мы летали улетали
В тот мир надежд
В тот мир разлук
И расстовались мы не раз
И ссорились и расходились
Но в новь опять мы были вместе
Мы были вместе
Значит любили
И жизнь нас проверяла не раз
И готовила нам испытания
Но мы прошли их
Что быть быть вместе
И я наверное уверен в том
Что мало что осталось
То что не сможем победить
То что нас сможет разлучить
Мы вместе сильнее и многое выдержим
Раньше мы были по одному
А теперь нас стало двое
Двое влюбленных сердечек


Рецензии