из тетрадки...

Дыханием ветра,
Солнечным днем,
Выходишь из пепла,
Но мысли о нём!

О том, кто рядом
О том чьи шаги,
Встретиться взглядом,
Понять часть души!

День станет короче
Ночь полная власти
Где? Между прочим...
Души этой части.

Не может вселиться,
Души часть на век
Не может любить
Телом всем человек.

Отдай себя сразу,
Прими миг за вечность
Осыпались стразами,
Шаги в человечность.


Рецензии