зар. плата в нашей раше

Утром виски, душ, салатик...  Одеваюсь я по моде.
Быстрый бег, как хома в шаре... не шаблонная свобода.
Красный лак, крутая яхта... жаль что это лишь в журнале.
Обожаю я картошку, жарю сало я на сале.
Хоть давно уж не подросток но мечтаю быть богатой
Третий год коплю на шубу, бесит кризис наш проклятый.
Собрала уж на карманы, и на пуговицы к меху...
Жаль зарплату в нашей Раше... платят людям лишь для смеха!
.................................
Автор: @irina.zeta
2018.


Рецензии