Просто Нужно Верить В Полный Успех России!!!

Доброе Утро, Добрый День, Доброй Вечер, а Кому и Спокойной Ночи !!!
Страна Наша Очень Большая — и Всех Хочу Обрадовать !!!)
Новый статус Написал Лично Для Вас !!!
Он Будет Просто Замечательным и Красивым- но Для Нас с Вами Россиян !!!
Вы же Знаете, Что Я  Лучший Ясновидящий и Очень Проницательный !!!
Только Я предвидел счёт с игры Россия- Египет 3:0-
и Там не Должно Было Быть Место для пенальти !!!
До Штрафной Был Сбит тот Футболист !!!
Просто Рефери Пожалели Тех Футболистов !!!
Ну и Правильно Они Это Сделали-
Ведь Россия Всегда Очень Щедрая Душа !!!
А Теперь Я хочу Сказать, а Вернее Написать !!!
Как Проницательный и Ясновидящий Человек !!!
Из 23 Команд- Я Выбираю Только две !!!
С кем Наши Сыграют в Плей-Офф 1/8 Финала !!!
Мне Тут Сегодня Приснился Вещий Сон-
Это Будет Португалия или Испания !!!
Поверьте Мне Мои Друзья !!!
Затем Вспомните Меня !!!
В Любом Случаи Счёт Будет Таким:
Россия- Португалия 2:1
Россия- Испания 2:1
Наши Забьют Два Замечательных Трудовых Гола,
а Тем Просто Повезёт Как Обычно и Как Всегда !)
Роналдо вообще не забьёт в Плей-Офф !!!
Я Просто сейчас Хочу Вам Напомнить Сенсацию !!!
Вы Помните, Когда Французы Обыграли в Финале
Бразилию 3:0- тогда это была Такая Сенсация !!!)))
Почему Так Вышло ??? Всё Очень Просто-
Во Франции Тогда Играли- Родные Стены им Тогда Очень Помогали  !!!
И Нам Помогут Наши Стены и Вера в Успех России !!!
Сейчас Идёт Мой Год Собаки !!!
и Хоккеисты Преподнесли Мне Замечательны Подарок !)
Олимпийскими Чемпионами Стали Они !!!
Теперь Дело За Футболистами !!!
Я Знаю и Точно, Что Они Подарок Преподнесут Для Всей России !!!
Россия Чемпион- Я Знаю- и Это Точно !!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ТЕХ ЗНАМЕНИТЫХ ЛЮДЕЙ. КОТОРЫЕ- ПРОСТО ПОЗОРЯТ РЕБЯТ ПЕРЕД ЧЕМПИОНАТОМ ((( КОТОРЫЕ ПРЕДРЕКАЮТ ИМ ПОЗОРНЫЕ ПОРАЖЕНИЯ И СПОКОЙНО ВЫКЛАДЫВАЮТ В ИНТЕРНЕТ ((( РАЗВЕ ТАКИХ НЕЛЮДЕЙ МОЖНО НАЗВАТЬ ПАТРИОТАМИ СВОЕЙ СТРАНЫ ((( ЭТО ПРОСТО ПИД- СЫ !!!((( Я СЕЙЧАС ИМЕЮ В ВИДУ ТОГО УРОДА- КОТОРЫЙ ЗАДЕЛ ГЛАВУ ЧЕЧНИ !!! Я ПРОСТО В ШОКЕ- КАК МОЖНО НЕ ВЕРИТЬ В СВОЮ СТРАНУ ??? ПУСТЬ ТОТ УРОД- ЗАКРОЕТ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ РОТ !!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
С БОГОМ РЕБЯТА- ВПЕРЁД РОССИЯ- ПОЕХАЛИ !!! Россия Давай Поддержим Наших Ребят- Футболистов !!! Я Патриот И Я Верю В Чудо !!! Россия — Чемпион !!! И Не только В Футболе !!! Россия Сломает Всех И Разорвёт В Мелкие Клочья !!! Мы обязательно победим- как в 45-ом !!! Ведь Не даром У Меня Два Деда Без Вести Пропали ((( Ведь Не даром У Нас У Всех- Тогда Почти Все Семьи Пострадали !!!((( ДАВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ !!! РОССИЯ ЧЕМПИОН И ЭТО ФАКТ !!! А КТО СРАМИТ ИХ- РТЫ СВОИ ПОГАНЫЕ ЗАКРОЙТЕ !!! Вы просто Гнилые Люди- И Вы Не Верите В Успех России !!!


Рецензии