Мысли

Пишу стихи а может и не стихи
Всё это мысли в голове моей
Меня ты вдохновляешь на это все
А я лишь просто , хочу чтоб знала ты
То как люблю тебя я и скучаю
И без тебя всё не так
Минуты расстования , вечность
Быстрее до луны мне до лететь
Чем дождаться нашей встречи
Хотел бы я изменить так мир
Что бы все любимые нам люди
Не расстовались бы никогда
И вместе были навсегда


Рецензии