Напишу для соседей в подъезде

Скажите банальное здрасьте
Скажите сухое привет
Ну что черт возьми за напастье
Как будто вам парочку лет.

Что трудно совсем улыбнуться
В подъезде живём ведь в одном.
Нет, лучше пройдут поплюются
Домой торопЯтся бегом.

Родители не научили вас
Здороваться нужно всегда !
Громко! Вовсе Не пряча глаз
Все счастливы будут тогда!!

16.03.2018


Рецензии