Две подруги

Нас накрыл февраль могучий,
Обнимал и целовал,
Будоражил и смеялся,
Жить в покое не давал,
Непогодой разразился, ветром дул,
В окно стучал:"Ну какие вы смешные,"
На людей вот так серчал.
Все закрылись друг от друга,
По домам сидят, молчат,
Злость и зависть две подруги,
В дверь тихонечко стучат.
Не открыть, начнётся грохот,
И впустить не каждый рад,
Как решить проблему эту,
В душу так крадётся ад.
Убежать из дома можно,
От себя не убежишь,
Быть заложником февральским,
Ты, конечно, не спешишь.
Две подруги торопливо,
В дом хотят войти любой,
Там остаться, чтобы долго,
Разрушать души покой.
Не февраль со стужей лютой,
Не мороз мостов творец,
Не избавит от пороков,
Если есть, тебе пи.дец.
Разрушает сила эта,
Больше чем реки поток,
И потом родня наденет,
Цвета чёрного платок.
Ох, крутым февраль казался,
Я хотела с ним на ты,
Разразился снегом белым,
Заметая все следы.
Кто задумался немного,
Кто совсем заснул в ночи,
А подругам я отвечу:
Дверь закрыта на ключи.
Время пусть не тратят даром,
Ищут пусть другую дверь,
С кем дружить сама я знаю,
Завтра снова лучший день.


Рецензии