Семечка

Нашёл я семечеку прекрасного цветка
Решил я вырастить его
Напоить его нежностью заботой
И согревать его  теплотой своей души
Я видел как он растёт день за днём становился он прекраснее и милее
И одно я лишь хотел
Что бы цветочек жил долго
Я хотел что бы радовал он
Своею красотой неземной
Я трогал листочки его нежные
И видал как он вытягивлся
От нежности и ласки
От преданной любви
И каждое утро он распускался снова
Радуясь каждому лучику солнца
Которые грели лепестки его


Рецензии