Я исчезаю

Я исчезаю тихо, незаметно...
Как тает на губах кусочек льда...
Как улетает вдаль бродяга-ветер...
Назад не возвращаясь никогда...

Бесследно исчезаю и неслышно...
Без объяснений и без лишних слов...
Без сожалений что вот так всё вышло...
Но я не выношу цепей-оков...

И не прошу прощенья. Я прощаю...
Его мне вовсе не за что просить...
Из твоей жизни тайно исчезаю...
Хоть продолжаю всё ещё любить...

С рассветом станет прошлым день вчерашний...
Заря взойдёт над вертикалью крыш...
Быть может ты меня поймёшь однажды...
И может быть когда-нибудь простишь...


Рецензии