Частушки-веселушки

Раз пришёл в аптеку дед:
- Дайте «тест-полоски»!
Светит бабушке декрет,
Памперсы и соски!
 
Объявил Кузьма бойкот:
- Всё! Не выпиваю!
Так подвёл автопилот –
Ночевал в сарае!
 
Мы на празднике с кумой
Чуть не согрешили,
Да инстинкт мой основной
Водкой заглушили!
 
Еду, как всегда на дачу,
У меня душа поёт.
В воскресенье чуть не плачу:
- Вот же драный огород!
 
Мой милёнок депутат
Сельского совета,
Показал мне свой мандат,
Я теперь в декрете.
 
За деревней косогор,
Смерть автомобилям.
И спросил сынок Егор:
- Мама, здесь бомбили?
 
Фельдшер к нам один зашёл,
Не опохмелился,
В кресло сделал мне укол,
Да и удалился!
 
Мой милёнок депутат,
Врёт, не заикается,
До балды электорат,
Жизнью наслаждается!
 
За деревней косогор.
Ямы да канавы.
А асфальт наш кто-то спёр.
Вот такие нравы!
 
За деревней косогор,
У меня там дача.
Мир зелёных помидор,
Ради них ишачу!
 
Еду, как всегда на дачу,
Там трава метровая,
В выходные раскорячусь,
Баба я бедовая!
 
Мой милёнок депутат,
Нажимает кнопки,
В Думе все они сидят
На широкой попке.
 
За деревней косогор,
Милые полянки.
Деньги прячу до сих пор
В трёхлитровом банке.


Рецензии