Не бойся...

Не бойся...
Всё ведь будет хорошо.
Всё устаканится,
Дожди пройдут
И грозы,
И солнца луч,
Заглянет к нам в окно,
Сквозь тучи,
Снег
И лютые морозы.

Не бойся...
Я руки не отпущу,
Я буду рядом,
Буду очень близко,
Я как смогу
Укрою,
Защищу
И не устану
За тебя молиться.

Пожалуйста,
Не бойся,
Я прошу.
Закрой глаза
И просто успокойся.
Ты чувствуешь....
Я за руку держу,
Иди вперёд
И ничего не бойся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.