а помнишь, выбрал не меня?

А помнишь, выбрал не меня?
Сладкоголосую синицу
В ладони принял, а Жар-птицы
не смог ты выдержать огня?
Я льдов твоих топила глыбы,
Твои снега меня гасили,
Но боже мой, с какой же силой
любила! Как убил твой
выбор!
Меня взял замуж суховей.
Сказав, давно такую ищет,
И на любовном пепелище
Взошли цветы огня алей.
Но, неслучившийся мой муж,
Ты от супруги также прячешь
Моё перо и горько плачешь
Порой невыносимых стуж?
Мой ветер - лучший во вселенной!
Я родила ему детей
Так странно...наша дочь-Метель,
А мальчик-тёплый дождь весенний.


Рецензии