Спишь?

Спишь? ну ладно.. я просто рядом посижу
И буду смотреть на твои ресницы,
Я не от холода сейчас дрожу,
Просто сегодня не очень спится.

Я постараюсь войти в твой сон,
Чтобы проснувшись, была у тебя улыбка,
Мы можем оставить слова на потом,
И этот шаг - единственная попытка.

Я руки твоей не смело коснусь,
И тепло разольется по грустному сердцу,
Но я не знаю твою кожу наизусть,
Поэтому не представляю как согреться.

Я расскажу тебе о небе, звездах,
И ты во сне поверишь в чудеса,
И я уйду, пока не слишком поздно,
В секунду до того, как ты открыл глаза.


Рецензии