Встреча вспыхнет зарёй прекрасной...

Удержать темноту руками,
И приблизить поближе небо,
Насладиться тобой, мечтами,
Снова в чувства поверить слепо.
Задохнуться от тёрпкой ночи,
И поверить, что ты волшебник.
Прочитать любовь между строчек,
Где объятия так целебны.
Пусть помогут забыть печали,
Растворившись в чудесной ласке.
До рассвета продлятся чары,
Встреча вспыхнет зарёй прекрасной...


Рецензии