Будьте вы добрее, люди...

Что то можно повторить,
Но года не остановишь,
Нужно жизнь благотворить,
Ничего не проворонить,
Так, что торопитесь жить!
Сквозь себя не пропускайте
Все хорошее, что есть,
Все в себе Вы оставляйте.
Не забудьте каждый день
Добрым утром поделиться,
Вы увидите, что день,
Тоже будет добрым длиться.
Не кричите, не ругайтесь,
Все на сердце остается.
Есть ведь опыт в этом деле,
Все потом сполна вернется.
И плохое и лихое слово,
Сказанное в злобе,
Лишь хорошее начало
Добрым словом отзовется.
Уважать, любить друг друга,
Как банально все на свете?
Будьте Вы добрее люди
И к себе, ко всем на свете...


Рецензии