По весне

Ах, по весне не печалиться!
Грусть сойдет с талым снегом.
Невзгоды-морщинки изгладятся
Апрельским солнечным светом.

Ах, весна, моя ты красавица
Имя твое в каждом ручье.
Поскорее зелое платьице
Накинь нАгой земле.

Я тебя буду расхваливать громко
Нежно и томно любить!
Целовать твое небо девчонка,
И петь, что хочется жить!

Ах весна, ах раскрасавица
Я не могу тобой надышаться!
Ты моя алая зАрница,
Тобой бы вовек любоваться.


Рецензии