Стоят тюльпаны на окне

Подари тюльпанов мне охапку,
Я их со собою унесу
Поставлю быстро в вазу сразу,
И запущу к себе весну.

Яркий цвет свой излучая,
Они согреют сердце мне,
И расцветёт в душе кусочек мая -
Стоят тюльпаны на моём окне.

Подари мне яркую весну,
Чтоб играло солнце утром,
Тепло я в сердце запущу,
И невзгоды все я позабуду.

На моём окне кусочек мая,
И растает быстро лёд,
Ты держи меня не отпускай,
Холод что в душе во мгновение пройдёт...


Рецензии