Ия чайка...

- И я чайка,
сказала Майка,
хоть и была дворовым
------- сорванцом.
А не важно, кто из
нас кто - зазнайка ль,
тревожно-нежная чайка,
лишь бы не быть
--------- глупцом.

Чайки.
Бумага.Акварель *Lusi Soleil*


Рецензии