Я помню рук твоих тепло

Помню я рук твоих тепло
Бабушка моя ты самая родная,
Для меня был открыт твой дом,
С нежностью меня ты берегла, дорогая.

А у дома яблоня старая росла,
По тропинке я к тебе бежала,
С нетерпением меня ты так ждала,
У порога дома ты всегда стояла.

Я помню рук твоих тепло,
И ужин, на печи согретый,
Ты для меня готовила его,
В счастье Душа моя была тогда одета.

Пироги пекла ты очень вкусно,
Так умела печь их только ты,
Как немного было для счастья нужно,
Продлеваю в памяти все те моменты.

Как же время быстротечно,
Вот уже я выросла давно...
Как же жаль что ничто не длится вечно,
Больше некому мне подарить всё то тепло.

Дом твой опустел, закрыты ставни,
И тропинка наша к дому заросла,
А мне ведь больше ничего не надо,
Лишь бы только как раньше ты меня ждала.

Помню я рук твоих тепло,
Ты гладила меня по волосам,
В памяти я сохраню его,
Твой дом теперь на Небесах.


Рецензии