Мир - Низ

Мир - Низ. Пропитан жалостью.
А ты кричишь за ненадобностью.
Как хочется плакать, желчью пропитанной.
Как хочется выть, но где это видано?

Как больно, когда телу неведомо,
Как хочется выжить и всё непоследованно.
Как хочется плакать раздирающей ночью,
Когда твои кости ломает непорочно.

И каждый твой вздох как капля сознания,
В которой не видно тот блик осознания.
Как хочется плакать Душой, раздирая,
Не помнить сознанья, себя забывая.

Быть солнцем как целой планетой,
И двигаться дальше всё выше и к свету,
И больше Душою не чувствовать боли,
Освободить своё сердце от этой неволи!


Рецензии