Во свете Твоем узрим свет!

Во свете Твоем узрим свет!
Во исполненьем жизни Слова...
Когда снисходит милость к нам с небес -
Для научения  - от Святого...

Приидите вси вернии! От всей земли!
Облекитесь светом правды !!!...
И в утешение души -
Приимите ризу... подражайте!..

Не заходите за врата,
Не воскликновени быша Богу...
А в дерзновении руки: не щадящий у порога,
За незримой нитию поиди: осыпая темья, -
Вспомни, место -  " лобно"...



Иоанна 7   20.06.2018


Рецензии