Всё исправлю

Я все исправлю, не побоюсь злых псов.
А вдруг не то
и ты уже не тот?...
Не та дорога и расстояния не те, между станциями поездов и ж/д путей.
И твои птицы улетают на юг,
И вокруг не поют мои журавли, не пьяницы под гитару,
Я не прощу этому миру, если не рискну,
Потеряю себя с твоих утопических уст -
Я вижу как мир темнеет и солнце ушло с небосвода.
Оставаясь тут, среди серых голодных волков.
Являясь себе главным врагом,
Я не побоюсь пойти наперекор своих ветров.


Рецензии