1775 Я угостить тебя хочу Потом ты побежишь к врач

Я УГОСТИТЬ ТЕБЯ ХОЧУ.
ПОТОМ ТЫ ПОБЕЖИШЬ К ВРАЧУ
Вы, доктор, не пришли к нам на обед.
Обед ваш, натворил, немало - бед.
И гости все, благодаря ему,
Ко мне приходят, не по одному.


Рецензии