Постою у берёзки

Постою у березки,
Помолчу о своем,
Посчитаю полоски
На пальтишке твоем.

Это жизни пометки,
О промчавшихся днях,
Есть такие же метки
И в душе у меня.

Нас с тобою по жизни,
Очень много роднит,
И сейчас мои мысли,
Память вновь бередит...


Рецензии