Цветут орхидеи

Когда небо нежно обнимает землю,
Голубой свой рассыпав свет,
Ярко цветут в полях орхидеи,
И шлют благоухающий привет.

Как будто с небес спустился ангел,
И воздушный подарил поцелуй,
Пока все мы крепко очень спали,
Взмахом крыл он планету обернул.

И развеял над нашим миром
Искренне свою любовь,
И Орхидеями лазурно-синими
Край нарядил родной.

Когда спускается вниз к нам небо,
Улыбается небесный ангел,
Рассыпав краски синие так нежно,
Крыльями всё живое обнимая.

Ангел ветру песню подарит свою,
А он на край света её унесёт,
Над полями небесную развеет красоту,
И рассыплется с неба синим дождём.

А в полях всё в красках ярких,
Орхидеи лазурные цветут,
Где-то на планете у самого края
Дарят они свою красоту.

Когда небо обнимает очень нежно -
Это сверху ангела нам Бог послал,
Преображается всё на этом свете,
И в небесных расцветает цветах.


Рецензии