На рану как соль...

Скажи,как снести это бремя?
Не уж-то погибну зазря?
В камине сухие поленья,
Пылают молитву творя.

Все за и все против,всё взвесил.
Все козыри бросил на стол.
А я всё угрюм и невесел,
Не лезет совсем разносол.

Устал,уж сражаться нет мочи.
Ты мне,перекрыв кислород,
Не снишься,забрав даже ночи,
Любовь превратив в эшафот.

И пламя с искры возгориться,
Спаливши меня,дурака.
Как Феникс мне не возродиться.
Сгубила любовь мужика.

Чем вырвать из сердца тревогу?
Как чувства к тебе заглушить?
Ни что и ни кто не поможет.
Смертельно так сильно любить.


Рецензии
Смерть собирает жатву свою ныне,
Немногим лишь доступна в Вечность дверца:

Любовь - Вода Живая средь пустыни!
Нет счастья выше любящего сердца!
*
С Надеждой,

Светослав Ярый   18.02.2023 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.