Родная

А мне тебя никем не заменить!
Ты в сердце у меня.Моя отрада.
Без памяти тебя хочу любить.
И чувствовать дыханье твое рядом.

Ты послана мне небом и судьбой.
И в миг когда я обнимаю плечи,
Ты растекаешься тогда во мне рекой
И мне с тобой,родная сразу легче.


Рецензии