Высоко на светлых небесах

А где-то высоко, на светлых небесах,
Жизнь сотворило искреннее небо,
Пророчив счастье где-то там на облаках,
Душою Бог нас наделил бессмертной.

И спустились с небес две родные Души,
В бренном мире покой потеряли,
И забыли порог свой в небесной тиши,
Всё скитаясь по свету, дорогу искали.

Одиноких два сердца любовь потеряли,
Испытаний немало отмерил им Боже,
Сколько лет от судьбы неустанно бежали,
И не знали они, кто для них всех дороже.

Не ведали, ждали, когда придёт срок,
Небо их меж собой на века обвенчало,
Две Судьбы повстречались у края дорог,
Пришло счастье, откуда его и не ждали.

Настал тот час, и все дороги воедино,
Свели их вместе, чтоб с начала им идти,
И снова обретя друг друга половины,
Им быть счастливыми на жизненном пути.

И вместе быть, не знать ни горя, ни лишений,
Идти плечо к плечу теперь им вечность,
Единым целым стать, с одной лишь целью,
И вместе возродиться в небо, в бесконечность!


Рецензии