Говорила люблю

Говорила: люблю.
Говорила: скучаю.
Говорила : навеки.
Говорила: твоя...
Ты исчез так внезапно,
Не оставив следа...
И теперь так нелепы,
И теперь так наивны
Откровения эти
И все эти слова.


Рецензии