Позвольте милая подруга незнакомка!

Позвольте милая,подруга
незнакомка,
На волю выпустить неутолимый
стих...
Я вам признаюсь,вы мне нравитесь настолько,
Что заручиться я готов за нас  двоих!

Коль не дошло до вас,отвечу по другому,
Я рад знакомству с вами,как тут не крути...
Вы рветесь замуж,но по кругу по второму,
Но только пас я,нам увы не по пути!

Не в обисуть уж если был ответ холодным,
Но вот стать другом вам,готов за будь здоров...
Хоть я гляжу на вас со взором осторожным,
Да вот влюбиться в вас легко, без лишних слов!

20.06.2018


Рецензии