Колыбельная

Тихо, доченька, спокойной ночи!
Закрывай-ка свои очи,
Обнимай седого льва,
Ночка темная пришла.

Сны к тебе придут украдкой.
Будешь спать ты сладко, сладко.
В снах - Царевич, Серый волк,
И сверчок, смотри уж смолк.

В снах Царевна - Несмеяна,
И Кощей царь, окаянный,
В снах Жар-Птица и конек,
Раскрасавец Горбунок.

По всем сказкам там пройдешь,
Семицветик свой найдешь.
Загадаешь семь желаний,
А потом вернешься к маме.

Закрывай, малышка, глазки.
ЗаждалИсь тебя там сказки.
Тебя мама любит очень -
Засыпай, спокойной ночи!


Рецензии