Ты себя не пугай, не тревожь

Ты себя не пугай, не тревожь,
Что случится, уже не изменишь.
Нужно чуть наклониться вперед,
Чтоб не сдул ураган впечатлений.

Не успеешь построить забор,
Чтоб от разных проблем оградиться,
Не успеешь подушек набрать,
Чтоб в падении не расшибиться.

С толстой кожей тебе повезло,
Можно острых углов не бояться,
Только важность мешает порой,
Раздуваешься, можно взорваться.


Рецензии