Мой маленький экс Светлане Климашовой Дерягиной

                http://www.stihi.ru/2011/04/16/9356
                "Ах, ерунда эти лета..."

Любушка, доброе утро. Спасибо за песню.
Вчера Коля немного написал о своей поездке.
Был две недели в деревне. Ходил на охоту и на рыбалку.
Город Онега, пишет, всё такой же. Сделали ремонт на центральной улице. Было не проехать. В деревнях живут одни старики. Хиреют деревни.
Вот и всё.
Поняла так, что он был в Анциферовском Бору. Не переспросила.
Любушка, тебе хорошего дня. Улыбайся!

ОНЕЖАНОЧКЕ

Спасибо, родная, за доброе утро,
За весточку с милых краёв,
Взаимно желаю тебе, моя мудрая,
Хороших деньков, вечеров

И ноченьку спать - не бессонницей маяться,
Счастливые видеть лишь сны,
Отдай своё грёзы спокойно,красавица,
В распоряженье Весны...

Сама пусть решает, сама пусть гадает,
Как счастьем тебя одарить,
Коль в душу (без стука) вот так залетает
И память твою бередит...

(продолжение обязательно...)

Мой маленький весенний экс для тебя
авт. Солодкая Любовь Воронина
***
Обнимаю любовью
ЛЕВ

Солодкая Любовь Воронина   24.05.2018 08:44   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Приятный экс получился!..

Анатолий Бешенцев   22.06.2018 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.