Так жаль, что наши дни проходят мимо

Так жаль, что наши дни проходят мимо.
Как жаль, что это вижу я одна.
Ручей любви все ускользает тихо,
Никто его не  испивает никогда.

Не понимаю, что же происходит,
Причиной этому, подозреваю, я?
Но говорить со мной об этом ты не хочешь,
Как будто бы  скрываешь что то от меня.

Молчишь. Мне связываешь руки.
И вовсе сам не хочешь говорить,
Быть может, все это от скуки,
Быть может, надоело со мной жить?

Так мало времени прошло,
И все проходит, не успев начаться.
Быть может, нам не повезло,
Быть может, нам судьба велит расстаться?

Старалась быть хорошей для тебя,
Но, жаль, не получилось.
Кто виноват, не знаю я,
Быть может, мне вовсе все приснилось.

Ты избегаешь разговора постоянно,
Хоть он и важен, как ты говорил,
Но я всего лишь хотела разобраться,
Помочь тебе и мне, но не хватает сил.

Прошу тебя быть мне всегда открытым,
Пусть лучше горькая правда, чем сладкая ложь,
Что нам мешает радоваться жизни?
Надеюсь ты навстречу мне пойдешь.
Ты мучаешь себя специально или в отместку мне, мне не понять.
Или я не тот твой образ долгожданный,
о котором так заставила тебя мечтать?

Быть может, это все твои обиды?
Не знаю, что скопилось у тебя внутри.
Но жить так- забирает силы,
Решай, чего же хочешь ты.


Рецензии