малейшее

Ты окажешься снова тут,
Изувеченный, холостой..
Ты найдёшь рано утром маршрут,
Чтобы снова остаться со мной.

Ты вернёшься вновь в этот дом,
Ты рискнёшь тем, что строил годами.
И не чувствуя прошлую боль,
Окажусь у тебя за плечами...


Рецензии