***

Весна–весна, как 20 лет назад, 
Как 30 лет, а может быть и больше. 
Весна в России, в Чехии и в Польше, 
Хоть в каждом доме свой царит уклад. 
Махровые сады к себе манят 
Всех тех, кто ждет весны благословенья. 
И музыка в душе, и птичье пенье, 
И все, на что б не устремил свой взгляд 
Трубит о том, что жизнь пришла в движенье. 

(Вышемирская Ольга)


Рецензии
Понравилось. Весна она такая....

Юрий Урусов   26.06.2018 18:20     Заявить о нарушении
Благодарю. Неиссякаемого творческого вдохновения!)

Ольга Вышемирская   27.06.2018 14:34   Заявить о нарушении