Как жаль, иссякло настроение

Как жаль, иссякло настроение
Писать в полуночи стихи.
Слова и чувства преданы забвению.
Мы к ним останемся глухи.

Как жаль, в чужие судьбы
Сейчас раскрыта дверь.
Но как спастись, не утонуть бы
Да сохранить себя теперь?

Как жаль, страдая мы от скуки,
Сердца вверяли чужакам.
Пойти желали на поруки,
Да только вышло по рукам.
Как жаль…


Рецензии