А что еще от путан ожидать?

Бескорыстие несвойственно пустой голове,
ненасытно ее брЮшко.
Скучают путаны по той пустоте,
флаг им в руки, плюшки и клюшки.
И может они в тех бескрайних просторах
обретут пулеметную ложу
и распугают попутчиков наглых,
на целясь в их задницы голые.
А потом обживут без труда пустоту
и объявят ее институтом,
добавят к пустой голове мечту
и объявят пустого плутом.


Рецензии