Ещё - не дура, чтобы знали!

САМОНАДЕЯНА ,  ВОЛЬНА ,
ЕЩЁ - НЕ ДУРА ,  ЧТОБЫ ЗНАЛИ -
ТА , ЧТО В СУДЬБЕ  СВОЕЙ - СПОЛНА,
ПЛАТИЛА  ЖИЗНИ  - ЗА   МЕДАЛИ!

КАКИЕ ? ... ПОМНЯТ ЗНАТОКИ ,
ЧТО ПОМНЯТ МНОГО , НО С ОПАСКОЙ!
ВЕДЬ ЭТА ДАМА   -  НЕ   В  ЧЕСТИ ,
ТАК , КАК РАССУДОК , ЕЩЁ ЯСНЫЙ!

В КРУГУ ЧУЖИХ  , ОНА -  СВОЯ ,
ДРУГИМ - СЕРДЕЧНОСТЬЮ - ЧУЖАЯ!
САМОНАДЕЯНА  - НЕ ЗРЯ  ,
ВЕДЬ  КРЫЛЬЯ   МНОГИЕ  ЛОМАЛИ !

ИНТЕЛЛИГЕНТЫ ,   МУДРЕЦЫ -
НЕЛЬЗЯ  СКАЗАТЬ  , ЧТО НЕ УЧЁНЫ ,
ВСЕГДА  В СТОРОНКЕ  ,  КАК ОРЛЫ ,
ЧТОБ НАЖРАЛИСЬ СПЕРВА ВОРОНЫ!

НЕ БЕЗОБРАЗНЫЙ ФЕЛЬЕТОН ,
А  БЕСПРИКРАСНАЯ   РЕАЛЬНОСТЬ ,
КОГДА  БРЕХНЯ  - СЛАЩАВЫЙ ЗВОН ,
А   ПРАВДА - ДЕРЗКАЯ  БРУТАЛЬНОСТЬ!

       МАРИЯ ЦИММЕРМАНН , 20.06.2018 г.


Рецензии
«Ещё - не дура, чтобы знали!»
Здорово! Ответ , как нельзя кстати!
Словно , бомба - прозапас!
Уважаю!
С теплом

Павлова Кристина 2   24.07.2019 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение!
Стихи , как нижнее бельё -
строго индивидуальное и самое изысканное!
С теплом

Мария Циммерманн   24.07.2019 20:39   Заявить о нарушении