Не говорите слов пустых

Не говорите слов пустых,
Пустых людей не привечайте.
И на хвалу, и на хулу
Молчанием лишь отвечайте.

Не принимайте слов пустых,
Пустых людей отодвигайте.
Вот и на ваше "до свиданья"
Я тихо говорю: прощайте.


Рецензии