Не грусти

Не грусти, любимый мой мужчина!
Понимаю, нелегко порой.
А давай, прогоним все причины...
Я всегда, я мысленно с тобой.

Знаю... Знаю, накопилось...
Но поверь преодолимо всё,
Чтобы в жизни не случилось,
Не покину тебя всё равно.

Без тебя не вижу уже смысла,
Благодарна я своей судьбе.
Тяжелы, бывают порой мысли...
Не грусти, то мне не по себе.

Улыбнись шикарной ты улыбкой,
Улыбнусь и я тебе в ответ.
И поверь, что очень уже близко,
Всё уйдёт, уйдёт совсем на нет.

Не грузись и больше не грусти,
Дай тревогам ты своим отбой.
Ведь, хорошее лишь впереди,
И не спорь, пожалуйста, со мной.


Рецензии