Картина с буквой Ж

У Жанны юбочка из кожи,
У Жанны кожаный жилет,
Кроссовки кожаные тоже
И желтый кожаный берет,
В руках букетик из жасмина
И горсть жевательных драже.
Возможно, странная картина,
Но жутко много в ней букв "Ж"!


Рецензии