Повезло

Я утро начинаю с позитива,
И думаю, мне крупно повезло,
Что есть возможность видеть, как красиво,
И силы есть дышать всему назло!
И так прекрасно дочь вести из школы,
И слушать про её "нелёгкий день",
И улыбаться лицам незнакомым,
А может и знакомым, но не всем!..
А вечером прохладным с кружкой чая
Смотреть через оконное стекло...
И думать... я счастливая такая!
Что мне вот так уютно и тепло... 

2011г.


Рецензии