Футболом мы должны гордиться

Футболом мы должны гордиться,
А не смеяться чтоб над ним.
Победы могут пригодиться,
Поднять и рейтинг, и престиж.
Мир от игры с ума весь сходит,
Лишь в России штиль, покой,
Может быть, сейчас, сегодня
Бум наступит штормовой!
Все мальчишки снова станут
Брать примеры с игроков,
Кто страну свою прославил,
Больше всех забил  голов
В ворота противника с разбегу,
Головой, ногой, штрафной,
Иль пенальти, гимн наш спетый
Всех позвал на новый бой!
20.06.2018
14:27


Рецензии