Я ни о чем не размышляю

Я ни о чём не размышляю,
Здесь жизнь течет, как благодать,
Совсем иное восприятье
Местам сиим дано рождать.

Чего в душе я ощущаю,
Анализу не поддаётся,
Другое на анализ носят,
А тут без этого живется.


    ________________


Рецензии