Кина не будет, электричество кончилось

20.06.18г
Я снов не вижу уж давно,
Ни черно-белых, ни цветных.
Нет «света», кончилось кино.
Сосед твердит:- Ты, паря псих!-

А я не спорю. Может быть.
Ну, а кому сейчас легко?
Не всем же по теченью плыть.
А мне и водка, молоко.

Пропит последний миллион.
Раз стал банкрот, ушла жена.
Мартеля нету под лимон,
Нет и здоровья ни хрена.

А президент народ надул.
Мол всё останется, как есть.
А это ложный был посул.
Знать не в чести у «дяди» честь.

Пять лет, прибавка, как с куста.
И целых восемь лет для дам.
Я сплю, а в мыслях пустота.
Не верь страна пустым словам!


Рецензии